Inicie GRATUITAMENTE com o Linksome
×
Cadastre-se gratuitamente LinksomeEntrar
Back to overview

Como posso medir meu tráfego?

Linksome oferece as opções para vincular sua conta Google Analytics e Facebook Pixel ID à sua conta.

Google Analytics

Coloque um link de sua conta do Google Analytics no Linksome para garantir que todos os cliques e conversões sejam medidos e refletidos em seus resultados.

1. Ir para Configurações.
  2. Preencha sua conta no Google Analytics.
  3. Clique em Modificar.

Ainda não tem uma conta Google Analytics? O Google terá o maior prazer em ajudá-lo com isso!

Facebook Pixel ID

Você já integrou o Facebook Pixel em seu site? Então você pode ligá-lo facilmente ao seu Linksome perfil.

1. Ir para Configurações.
  2. Digite sua ID Pixel do Facebook.
  3. Clique em “Personalizar”.

Você (ainda) não tem um Pixel ID do Facebook , mas você quer um? Leia aqui como fazer isso: Facebook.

Parâmetros UTM

Ao adicionar várias tags a um link, o tráfego pode ser monitorado no Google Analytics e você pode traçar exatamente de onde está vindo o clique/conversão. Isto é feito usando etiquetas UTM.

Hero Overlay